Молочник. Сказки матушки гусыни

Молочник, сэр молочник, откуда ты пришел,
Пришел с молочной речки с кисейных бережков.
Скажи нам друг любезный, что делал в тех краях,
Купался и резвился, но помнил о друзьях.

Когда взбивал я сливки испачкал свою сюртук,
Под нос сосульку свесил до отворотов брюк.
Чтоб молоко не скисло к детишкам торопился.
Чтоб дети пили молоко на свет я уродился!


A SPILL

Milkman, milkman, where have you been?
In Buttermilk Channel to my chin.
I spilt my milk and spoiled my clothes,
And got a long icicle hung to my nose.


Рецензии
Восхитительное произведение получилось!

Илья Егоршин   16.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Илья на добром слове!
С пожеланием счастья!
Константин

Константин Покорский   17.08.2020 02:07   Заявить о нарушении