Стихи

Стихи рождаются в Душе,
Но просятся наружу.
А мы ваять готовы их
И в дождь, и в зной, и в стужу.

Стихи, как парус бригантины,
Порхают в сотворении:
Где Человек и Бог едины,
Приходит Вдохновение.


Рецензии
Вдохновения всем нам. Прекрасный стих. Спасибо

Катя Новая   20.08.2020 18:28     Заявить о нарушении