Мысли на стихи продолжение 497

на «Строишь жильё, не имеешь квартиры» (Иван Терёхин)

Тот, кто строит жильё
Не имеет квартиры
Не одет, не холён
Робы есть не мундиры

Тянет тот работяга
Но квартиру не купит
Ни с какого натяга
Таких денег не "слупит"

И в убогом жилище
Он свой век будет маять
И с убогою пищей
Свою жизнь будет хаять!

на «Домохозяйка» (Татьяна Корбут)

Домохозяйка - это хобби?
Или маршрут в пустыне Гоби?
Или профессия здесь в доме
Грозящая набить оскомин

Иль непрерывный адский труд
И не осиленный редут
Угодное творить для мужа?
Чтоб отношеньям не грозила стужа

Мотивов стольких переплёт
В семье любой, в том свой налёт
То дело важное без меры
Не время приводить примеры!

на «Не забуду я дивные ночи» (Евгений Прохоров 6)

Не забуду я дивные ночи
А ещё предрассветный коллаж
Так сияли в ночи твои очи
И, какой-то верстак и стеллаж

Как, зачем в это место попали?
Где кроватью обычный верстак
На котором с тобой переспали
С интересом и просто за так

Ощущений - всесильное море
Как смотрел на восторги твои
В страсти яркой и диком просторе
И экстазов полёт на двоих!

на «Рыжеет осень» (Жюр22)

Осень, рыжая бесовка
Прямо держит к нам пути
С нею смачная тусовка
Скоро очень нас прельстит

Я и рыжая девчонка
Как заверил Черный Принц
Обалдеем мы спросонку
От разрушенных границ

И обильным урожаем
От любовных наших дел
Радость встречи выражаем
Рыжей осени удел!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   17.08.2020 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   19.08.2020 11:59   Заявить о нарушении