Сопротивление

НУ, ВЫ, ПРЯМ.,
КАК ДВА РАЗНЫХ ПОЛЮСА.,
ОБЪЕК И СУБЪКТ,
С ЕГО ЯРКОВЫРАЖЕННЫМ
МЕЖДОМЕТИЕМ "БЛЯ"!
(ВСЕ ГОВОРЯТ
СЛИШКОМ МНОГО..,
               НО НЕ Я!)

КАК СУБЪЕКТ И ОБЪЕКТ!
ГДЕ ОБЪЕКТ,
СЕЛЬСКОЕ КЛАДБИЩЕ.,
МОГИЛЫ ЦЕРКОВНОГО ПОГОСТА.,
ПСИХИКА,
ЧТО ЛИБО ОТСУТСВУЕТ,
ЛИБО ЖЕ ЭТО
 ПРОТЕСТ,
 ВСЕМУ НОВОМУ И НЕИЗВЕДОАННОМУ..!
СОПРОТИВЛЕНИЕ,
ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ,
СТАНЕТ ФАКТОРОМ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА.!


Рецензии