Чары. От фантазии!

   Всевысший разум - он в каждом из нас!
Он нашим умом решает за нас -
Умны мы иль нет - зависит от нас!
Умный разум берёт познания от высшего знания - каждый час! 
Познания от фантазий – тоже живут в нас!


Рецензии