Новости оттель!

БРАТЕЦ!

Помер брат президента Трампа
РоБЕрт!
Вот видите и там не спасают
от болезней, в этой хвалёной
Америке! Там тоже помирают!
Трудные дни проживает брат,-
сказал накануне смерти Дональд,
про своего братца, навестив его
в больнице, попрощавшись на всякий
случай и подавшись дальше править!
Тут надо заметить, что ещё подкосило
здоровье брата РоБЕрта, его племянница,
какая написала книгу, а в ней всю
правду о семье ДональДОВ, выложила!
М-да! Как говориться-если детки
хорошие уродились, то судьба
отыгрывается на племянниках… или цах?


Рецензии