Командировочная история..
Она молилась без конца.
-Как хорошо твоё начало!
-Как глубока твоя струя?
Ангел плакал и смеялся
(Он далеко не первым был!)
И,вот,по глупости попался в лоно
искренней любви.
Она взапрямь его любила..
(Как и любого мужика!)
Конечно же,какое диво,
недельку царствовать,вот так?
Встречать его,как и другого,с работы.
Грошат в соседки брать взаймы.
Постель измять всю под собою..
Кормить <семью> до тошноты.
***Хороша!
Красива даже,в неглиже и просто так!
Командировочная мама-родить и снова ждать-по-ждать.
***Краны согнули молча стрелы,приходит время уезжать.
Машины ринулись на цели,буровики увозят кладь.
***Она лежит сопит тихонько,дышит ровно в полутьму.
-Любишь?
-Да!-ответил скромно..
-Что говорила ты Ему?
Отведёт глаза,заплачет.
-Многим я была женой! Прости,мой друг,такая свадьба
у нас в деревне не впервой.
Молчал поверженный в унынье командировочный простак.
И там-и-здесь семья отныне и любовь,что насносях!
***(случайная запись 2019г.)
Свидетельство о публикации №120081603581