Волшебник? Мать, Хлеб и Вода
Утро - 70 прочтений
Мир прост как Мать, Хлеб и Вода.
Сложнее,
когда
мЧИТ
сюда
Сю-дА.
Мир прост как Мать,Хлеб и Вода
Слепые шестерни как кружат.
А им
мужи надменны служат.
Но расставляют всех нас
ЛУЖИ.
Какие шире,
а те
глубже.
Волшебник?
Мать.Вода и Хлеб.
Ты в "Скотный Двор"?
Равняйсь на хлев.
Свидетельство о публикации №120081603574