Нехорошие девицы светские те львицы

Не люблю я светских львиц.
Тех распущенных девиц.
На экранах что мелькают.
Тех, которых все уж знают.

Им работать не охота.
Время нечего терять.
И одна у них забота,
Чтоб любовников менять.

Чтобы те богаты были.
Чтоб машины им дарили.
Чтобы их не забывали.
И почаще навещали.

Не хочу я их всех знать.
На них смотреть, о них читать.
А у русских бы девиц
Не было  таких вот львиц.


Рецензии