Напольной плиткой ляжет солнце

Напольной плиткой ляжет солнце
и вспышкой вылижет мой дом.
А ты осталась у колодца
стоять с пустующим ведром.
 
Разинув рот от удивления,
смотрел на солнце, на тебя.
И написал стихотворение,
походу вставив в нём себя.

2018


Рецензии