Вчера

Памяти Битлз


Если бы
Я умел писать бы песни бы
Не сидел бы я на кресле бы
Я бы
Тогда
Стоял и пел

Если бы
Было б в день рублей по двести бы
(Не по сто бы, а по двести бы)
Я бы
Тогда
Побольше ел

Если бы
Голова была на месте бы
Я бы был со всеми вместе бы
И то
Что все
Тогда б хотел

Если бы
Да кабы…
Да нифига бы, даже б если бы
Никогда бы
Даже б если бы
Я
ЗА
Хотел


Рецензии