кощунство

любить
взаимно очень сложно
тут коммунизму не блистать
она на век а ты возможно
и часто против чья то мать
всех лучше временное чувство
захват побег и новый шанс
воспринимайте за кощунство
не вызывайте
резонанс


Рецензии