Ночная жизнь

Желтоглазые коты
Не боятся темноты.
Дремлют днем, а ночью рыщут
По дворам, задрав хвосты.

Хомячок – ночной зверек,
Развивая силу ног,
Колесо в ночи вращает,
Спать хозяйке не дает.

Так проходит жизнь ночная
В моем городе большом,
Где коты в ночи гуляют,
А хомяк все мчит кругом.


Рецензии