О коронавирусе
Зачем же дальше к панике взывать?
Достаточно того,что на планете повсеместно,
Свободу умудрились отобрать.
Афёра,на основе гриппа,страны довела,
К довольно огромаднейшим убыткам,
И в то же время, как ни странно,сразу создала,
В больших масштабах вирус предрассудка.
А дальше-дело техники,так легче управлять,
Любым народом и любой страною,
И если будет нужно,можно сразу напугать,
Второй коронавирусной волною.
Смертей не стало больше,а упадок многих стран,
Восстановиться быстро не сумеет,
Причиной ухудшения является обман,
Ложь по-другому просто не умеет.
А паника,царящая у большинства в мозгах,
Основана без капельки мышленья,
Искусственно навязывают государствам страх,
А страх-есть инструмент для управленья.
Свидетельство о публикации №120081603484