Непричёсанный Мир
Цитадель, что мы день ото дня из камней поднимаем,
Запирая свой страх, собираем в прямую пунктир.
Шаг за шагом, порою, над бездной по самому краю...
Но, зато, когда всё позади, мы встречаем Рассвет..,
Расправляющий сжатые в жалком неверии Летние крылья.
Сбросив цепи и лямки из ржавых, растрёпанных «нет».
Сделав к Солнцу подъём не такой уж несбыточной былью..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120081603453