Кредо

Я уже старый чёрт по всем параметрам, но душа у меня пока молодая.
А потому мало кто из стандартных графоманов может мне что возразить, не прибегая к площадному мату, в котором и я сам спец. Но и остаётся им только жаловаться - тем, которым и тут не светит, но они прут на фейсбук и делают там свои стихогруппы... дебильные.


Рецензии
И одноклассники тоже ещё трепещутся

Зус Вайман   01.01.2021 19:12     Заявить о нарушении