С 15 на 16 августа

из города авиаторов
в город химиков и обратно
едем мы и неба тягучая масса
расслаиваясь на созвездия
и возмездия
движется с нами вместе
с нами не с нами
снами застывшими окнами
каплями с высоты
стынет большая вода
без просвета ветви свистят
свисая над проводами
искрами украшая ночь
вот и закончился этот путь
словно день приходящий к нам для забот
остановимся в городе авиаторов
середина августа - самое подходящее время для
новых открытий
"требуют наши сердца"


Рецензии