А мы и не знали

Одна советская старушка
Решила посмотреть «порнушку».
Ее «задела» правнука невеста,
Мол, «порно» интересней «Манифеста».

И чтобы в споре компетентной быть,
Запретный плод решила изучить.
Тем более, что «Манифест» вначале
В подполье, как и порно, изучали.

А раздобыв запретную игрушку,
Словно листовку, спрятала в подушку.
И пригубив глинтвейна для плизиру,
Направилась в конспиративную квартиру.

Всю ночь испуганные галки
Носились меж деревьями по парку.
А любопытная советская старушка
Теперь до судорог хохочет в
            городской психушке.

Какую же мораль мы показали?
Как в Кащенко бабульку повязали?
Но, молодежь поймет едва ли,
Что нет здесь никакой морали.
Лишь сожаление о том, что
Поздно мы про секс узнали.

17 июля 1986г. член общественной организации
"Комитет советских женщин Людмила Иванова
во время телемоста Ленинград - Бостон
произнесла крылатую фразу "в СССР секса нет"!
 


Рецензии