Чары. От умиления!

   Однажды я услышал: 
Счастье увлекает всех, кто знает,
Где это счастье получают!
  От умиления от таких слов
Я стал получать счастье в лесу - земляничное,
Малиновое, клубничное и даже черничное!
И на опушке  встретился со своим сегодняшним счастьем –
Оно улыбалось
И с моей земляникой с удовольствием познакомилось!


Рецензии