Кадры решают всё!

Правительство не принято хвалить,
Да и работает оно не за хвалу –
Мишустин нынче оказался на плаву –
Какой он повод дал себя любить? –

Все одиозные министры в креслах,
И нет намёка на прорыв ни в чём,
Талант в Россию не заманишь калачом,
А сброд мигрантский уличён в протестах.

А, ведь, назрел момент, когда народ
Устал от бестолковых мер правительства –
Какой-то саботаж в верхах, вредительство…
Когда-нибудь мы выйдем из невзгод?!


Рецензии