Кукарача

КУКАРАЧА (новая версия)
Ла Кукарача,
Ла Кукарача,
Нам надо двигаться вперёд.
Придёт удача,
Придёт удача
К тому, кто сам за ней идёт.

Ты грустишь сегодня, Кукарача?
Денег нет? – какая незадача.
Это  сложно,
Но возможно.
Кто не верит –
Пусть он нам поверит.
Если можешь – делай, Кукарача.
Деньги, в общем, ничего не значат.
В жизни вовсе ничего не значат.
Значит лишь любовь!

Кто счастливый – весело смеётся.
Кто захочет – своего добьётся.
Кто рискует –
Тот не паникует.
Ты не унывай!


Рецензии