Общество мимо...

Время бежит, ты уж сбился со счета.
Мечты отпускают и легкость полета
Ничто не тревожит, все дальше отсюда
Сердце уносит... Лишь образ верблюда

На озере Чад, я стою созерцая...
Ничто не случайно и радость большая
Меня наполняет до мозга костей,
Я не вписался в картину людей...

Общество мимо вода унесла,
Фламинго застыли, и тополя,
Бросают небрежно листву по сезону,
Осень - олени готовятся гону....

4/08/19


Рецензии