Гильотина
в котором так победно я кричал
и обнимал тебя, моя Мадонна.
Я видно рано в двери "постучал".)
Ты стала вдруг холодной, неприступной.
Мечом взмахнула, благо был в плаще!
Но слух улавливал: похабный ты, распутный,
развратный плотью, сердцем, и вообще!
2014
с улыбкой
Свидетельство о публикации №120081603371