Столп

Возомнил себя столпом
            Поэтическим,
А по сути был козлом
            Прозаическим —
Добродетель истреблял
            Хамской мерою,
Всех пахучей наделял
            Атмосферою.
Изгаляться — было дело
            Привычное,
Отношенье к людям в целом —
            Двуличное,
Превращал посадки в рвань,
            Как все жвачные —
Жрал хозяйскую герань
            Дюже смачно он!
2020


Рецензии