Стена из дверей
А рядом множество ключей,
Пока ключи он подбирал,
Весь юный радостный запал
От скуки скучной ускакал.
Второй недолго размышлял,
Все двери просто разобрал,
И лестницу из них создал.
И по ступенькам из дверей спокойно вверх он прошагал.
Всегда ли надо ключ искать?
А может просто дверь….сломать?
Свидетельство о публикации №120081603334