Сломалась
Сломалась...
Я в этом сама призналась,
Скрывать ничего не стану.
Душу могу наизнанку вывернуть.
Топчите...
Она привыкла, уже не больно.
Молчите?
Отчего же сейчас не учите,
Как обычно, не осуждаете?
Вы не судьи? Правильно!
Поздно вы это поняли.
Вы хотели, что бы со мной
Вам было УДОБНО.
Подтачивали под себя, настраивали.
Я старалась вам понравиться.
А сейчас не хочу более.
Мне не нужным всё это стало.
Я сама по себе, СВОБОДНАЯ.
И я у себя одна.
Свидетельство о публикации №120081603306