во хмелю

Складываем слово "счастье".
Буквы"Ж","О","П" и "А".
Разрывается на части
бедная моя страна.
Многовекторным маршрутом
собрались идти вперед.
Вероятно,это круто.
Пусть попробует народ,
то ли влево,то ли вправо,
то туда,а то сюда.
Видно,все-таки,отраву
дали выпить господа.
Во хмелю весь мир прекрасен,
по колено все моря,
а финал...Финал он ясен,
но...Сегодня не вчера.
Добавляем по стакану,
и еще.О чем же речь?
В нашем доме... тараканы,
значит,надо... дом поджечь.


Рецензии