А горизонт всё так же запределен
Быстрота оставляет чёткий след.
Новое знамя такое же красное,
Словно раньше, а может и нет.
Часы спешат понарошку,
Выбранный день - понедельник,
Восвояси убираются гости,
А горизонт всё так же запределен.
Увлечённо теребя розовую свинку воспоминаний, вглядываешься ли ты в страницу, на которой так и осталось множество напоминаний тебя нынешнего и тебя, бесследно исчезнувшего?!
Свидетельство о публикации №120081603287