Беги На Свет

Прохлада. Шум. И нету сил.
Пока, Привет...
Когда осталась только тень,
Беги на свет.

Прощаний след уснет вдали:
Кипит, болит,
Когда молчанье глотку рвет,
Кричи навзрыд.

Улыбка. Смех. Друзьям на зло
Узнаешь вновь:
Когда захочешь стать никем,
Дари любовь.

Конец - Начало пустоты.
Вопрос - Ответ.
Когда осталась только тень -
Беги на свет.


Рецензии