Без мозгов
Когда снега, иль мутный зной,
Настанет миг: из жизни этой
Мы унесёмся в мир иной.
Я в этот мир шагаю смело,
Со знаньем дела, не спеша:
Пусть пыльным тленом станет тело,
Но будет жить моя Душа.
В иной среде без нужд, без дела
Мы жизнь продолжим… ты и я.
Одно лишь жаль, что с бренным телом
И мозг уйдёт из бытия.
И хоть чиста, в одежде белой,
Мне жизнь продолжит сто веков
Моя Душа… Без мук… Без тела…
…………………………………….
Но что Душа… коль нет мозгов?!
Свидетельство о публикации №120081603260
Представляю себе эдакую бестелесную субстанцию, - ДУШУ, - ну просто дура дурой!
Но вот когда тебе говорят "душечка моя"...
Надюха Черная 18.08.2020 00:19 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Валерий Кучеров 18.08.2020 12:27 Заявить о нарушении