Есть в приближении Марии к Иисусу..
Есть в приближении Марии к Иисусу,
Когда Дитя и Дева смотрят друг на друга, -
Одно мгновение сладчайшего лобзанья,
Что мы по-гречески зовем Гликофилуса
Таким единством со Христом души и тела
Не обладало ни одно из всех творений
Лобзанья миг - вершина мистики сердечной
И в сердце Матери Владыке нет предела
И нет предела Ей в блаженстве бесконечном..
160820
Свидетельство о публикации №120081603248
Ольга Пламенная 07.10.2020 07:26 Заявить о нарушении