Бытие с наслаждением живым общением сдабриваем
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Предельно внимательно гардероб и себя осматриваем.
И тем, что требуется и отсутствует, затовариваем.
Интересных людей для общения присматриваем.
И при случае, об общих предпочтениях заговариваем.
Отдельно от эмоций свои проекты честно под лупой просматриваем.
И тому, кто их действительно реализует, за умеренную плату или бартером сбагриваем.
Варианты новых перспективных сотрудничеств охотно рассматриваем.
И те, на которые сердце откликнулось, с удовольствием для развития забагриваем.
Ежедневно в своём распорядке дня физическую и умственную зарядку для ума предусматриваем.
Вкусными и полезными травяными заварками подбадриваем.
Время для реальных встреч в своём графике предусматриваем.
И бытие с наслаждением живым общением сдабриваем.
Обнимаю. На связи.
16.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120081603210