Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
...
Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
Пряный запах вытканных полей
Благодать и тишь лугов заветная!
Певчий милый русский Соловей!
Растворившись в летнем отражении
Чистоты и Красоты Твоей
Преклонившись,попрошу прощения
У старинных небольших церквей
Это с ними Русь судьбой повенчана
В них хранится Божий чистый Дух!
Вера в храмах новых покалечена:
Золотом покрыл их грешный плут!
У дворцов боярских-обустроенных
Честных душ обиду расплету:
Прокляну навеки блажь разбойную
Алчность их навеки-прокляну!
И с Тобою в тихом летнем шёпоте
Расплетём мир наших светлых душ
А Европа содрогнётся в грохоте
Кары Божьей за Святую Русь!
Будет строгим Божье Наказание
За глумленье над святой землёй
Ей припомнят всех времён страдания:
Всех народов -под её пятой!
...
В этом Мире с Небом Русь повенчана
Господу и Всем Святым -близка
И Перстом Всевышнего отмечена:
Им Благословенна на Века!
...
Р.S:
Запылала россыпь Чувств-Заветная
На просторах благостных полей:
Это Русь: в Веках Земля воспетая-
Вновь предстала у Святых Очей!
Здравствуй Русь!В Веках Земля воспетая!
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №120081600032