Чары. От уединяющейся!

   Нет ничего волшебнее, чем следовать в очарованье поля,
В просторы увлекающей в прекраснейшие чувства  воли,
Где от Тебя, уединяющейся  в мире восхитительных цветов,
Я слышу:
  Ты пришёл, любимый,
Луч пленяющего Солнца  - очаровывать  готов!
   Я счастлив быть с Тобой, единственной, 
В объятиях Твоих таинственных
И в радуге влюблённых в Тебя полевых цветов!


Рецензии