Чары. От уединяющей!

    О, сколько дивного, чарующего дарит нам сосновый бор!
Он зачаровывает чистотою, высотою, красотою!
В нём получаю мир  пленительных чудес -
От изумительной Тебя,  уединяющей меня в мир красоты с собою!


Рецензии