Как похудеть
А похудеть-просто чудесно.
Замок на холодильник и на рот.
Дерзай,старайся дорогой народ.
Уменьшить порцию еды и воду пить.
Животик больше не растить.
И есть всегда с хорошим настроеньем.
Чай с мёдом,стевией вареньем и печеньем.
И сахар,хлеб-конечно же убрать.
Поменьше спать,и хорошо жевать.
Тогда и со здоровьем будет всё в порядке.
Ходить пешком,делать зарядку.
И главное всего лишь очень захотеть.
Конечно же придётся попотеть.
На этом завершаю обучение.
Здоровья вам конечно и терпенья!
Свидетельство о публикации №120081603177