Мольба

Я душою к тебе прикоснулась
И открылись иные миры,
Я к истоку надежды вернулась
И готова предаться любви...

Кину взор затуманенный свой
И внезапно исчезнет виденье,
Не бросай меня, Ангел, постой!
Поддержи на пути возрожденья!

Никогда никого ни о чем
Не просила с такою страстью!
Как же в сердце моем горячо,
Как хочу умереть от счастья!
       


Рецензии