ЖЕНА
Основная красота её.
А характер её дружит с совестью.
Гармонично в человеке всё.
И походка очень величава,
Руки пара белых лебедей.
Проплывает мимо,словно пава.
Ну,а голос ,словно бы ручей.
И глаза её ,как бирюза
Голубым наполнены сиянием.
Русская красавица она.
Разве ж на неё не обратишь внимание?
Да и имя русское-Арина.
Гибкий стан и кожа белизна.
Хоть пиши с красавицы картину.
Да, ведь это же моя жена!
Свидетельство о публикации №120081603165