Нет у осени жары, нет холода
Есть прохлада и есть тихая печаль.
Есть в ней радость, есть в ней листьев золото,
Есть в ней благость, что сочится через край.
Осень - это щедрые подарки.
Осень - это полные столы.
Осень - это дни, нам Богом данные,
Для раздумий, не для суеты.
Всё, что было пережито вспомним,
Чувства свои все переберём.
Встретим зиму, а весна придёт
Она напомнит о любви, которую мы ждём.
Свидетельство о публикации №120081603056