Почему же душа на изломе?

Почему же душа на изломе?
Что со мною по жизни не так?
Почему же не корчусь от боли,
Когда рядом страдает враг?
И когда во мне силы проснутся,
Те, что в небе позволят тонуть?
И исчезнет желанье вернуться
В мою  подлую, низкую суть?
          


Рецензии