У каждого народа своё
Рис пища у китайцев.
Японцы любят рыбу,грызть,
А в оленине все нуждаются нанайцы.
А россияне до сих пор употребляют это:
Квас ,хлеб.Главнее был для нас.
На поле русский трудится всё лето,
Мы знаем цену хлеба и сейчас.
У каждого народа свои вкусы.
Свой быт,обычаи свои.
Перемешался весь народ у русских.
Нет ,мы не ссоримся .Мы также все дружны.
Свидетельство о публикации №120081603036