Отцвела

Отцвела и осыпалась полностью,
Утонула в банальном быту.
Заплатила за время молодостью,
И оставила в прошлом мечту.

Нет сияния в глазах прежнего,
И улыбки что счастьем полна.
Не такая как прежде нежная,
И бледна как на небе луна.

Как игрушка сломанная брошена,
Ни кому ты такой не нужна.
Вот тебе бы мужчину хорошего,
Чтоб вошла в твою душу весна.

Вновь тогда расцветешь  красками,
И заполнится в миг пустота.
И осыпишь спасителя ласками,
Пожалеет твой прошлый тогда.


Рецензии