Драма
Не поговорив...
А я приходила
Исполнить мотив...
Но ты не услышал,
Опять не сказал...
Ну, что же, как в драме -
Пусть будет финал;
Мое понимание
И гордость твоя -
Святое молчание
Иль пуля в себя...
Любовь, говорите?
Да нет же, обман...
Актеры и зритель,
И страсти накал...
Ромео, Джульетта,
А дальше то что?
А дальше, как в песне -
Распилено все:
Имущество, чувства
И травмы детей...
Такое искусство
Для глупых людей...
Пора расходиться -
Урок не пройдён!
И снова учиться -
Нет слова «потом»...
И маски все сняты,
И роли в чулан, -
Да просто о главном
Никто не сказал...
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081603023