Спаси меня Господь

Спаси Господь меня от жизни бесполезной,
Где в суете мы забываем жить.
Хочу остаться в мире этом честной,
Искренне родных людей любить.

Спаси Господь меня от гонки,
За статусом и за деньгами.
Где за красивой жизнью гонятся девченки,
Связывая жизнь со стариками.

Спаси меня Господь от страха,
Который в жизни часто нам мешает.
Боясь провала, риска, краха,
Мечты под грузом страха быстро тают.   

Спаси меня Господь от чувств обманных,
Когда ты искренне со всей душой, хоть в ад.
А близкий человек с улыбкой странной,
Тебя подставить будет только рад.

Спасибо я тебе скажу  Господь,
За то что ты, всегда по жизни рядом.
Все время ощущаю тебя, хоть
Не встретила ни разу тебя  взглядом.   

За то что ты меня оберегаешь,
От всех людских пороков и коварств.
За то, что  меня по жизни не бросаешь,
И лечишь душу лучше всех лекарств.   


Рецензии