Дарите добрые слова

Простая истина права:
Дарите добрые слова.

Слова утешат и помогут,
Слова покажут нам дорогу,
Слова поддержат и погладят,
Слова прополют и посадят,
Слова прогонят и найдут,
Слова отнимут и дадут.

Слова добра легко дарить:
Благославлять, благодарить,
Беседовать, вещать, гласить,
Учить, молиться, возносить.

Со словом добрым солнце ярче!
Со словом добрым все богаче!
Простая истина права:
Дарите добрые слова!


Рецензии