Об Акашах. 15. 08. 2020 г

     ОБ  АКАШАХ

Акаши Запись – строки дневника:
все воплощения земные
и внеземные все, любые
Хранятся в Личном ДээНКа.
События любых Цивилизаций,
включая и земные Наши,
Хранятся в Хрониках Акаши,
где нет историков и папарацци.*
Божественная точность там,
не под царьков реальность и заслуги,
которых восхваляют слуги,
а Хроники по Вечным Временам.
Действительность реальная не диво,
а Истины Единой Торжество.
Игра Иллюзии, увы, не Божество:
Божественное Знание Правдиво!
__
* - жаргон. название фотожурналистов-
    скандалистов,  снимающих «звёзд»
    шоу-бизнеса и других знаменитостей
    тайно, без ведома снимаемых лиц.
           15.08.2020 г.


Рецензии