Поздравление молодым на свадьбе

Желаем Счастья вам, друзья!
И ваша новая семья
До самой старости седой
Пусть остаётся молодой!
Желаю самых разных благ,
Живите мирно – только так!
Не зная ссор и прочих бед,
Живите много-много лет!
А, впрочем, мало ли когда
Нежданно явится беда?
Плечом к плечу боритесь с ней:
Две пары рук – куда сильней!
Ещё хочу вам пожелать
Детей послушных воспитать!
С любовью, нежностью большой
По жизни вы идите
До самой свадьбы золотой
В согласии живите!
И, чтоб светила вам всегда
Счастливой жизни зорька!
Пусть будет сладко вам всегда!
Ну, а сегодня – горько!!!

Поздравляем молодых!
И желаем счастья!
Пусть минуют в жизни вас беды и ненастья!
Пусть медовою рекой жизнь у вас струится!
Пусть, как месяц молодой, сын у вас родится!
А потом родится дочь в утешенье маме!
А уж сколько будет их – вы решайте сами!


Рецензии