Новости оттель!

Белорус, печально всем известный,
уже не знает что ему делать?
Решил он перебросить десантников
своих из северо-востока к западным
границам, отгородится живым щитом
от друзей вчерашних, от литовцев,
ну и других прибалтов, надо полагать?
Десантникам не привыкать,куда пошлют-
туда ребята и летят!
Теперь он жмётся снова к кормчему,
у ног его он трётся и мяучит!
Не хочет гад сдавать своих позиций
и знает, что кормчий ему конечно же
поможет, с таким расчётом, что тот
его в очередной раз не придаст?
Хотя… зная этого хорошо этого таракана…
я бы ему… особо не доверяла! А там-как сам знает!


Рецензии