Кровоподтёк

Боль давит и раздавит,
и сума сведёт меня.
Предательская память,
в ней тобой обласкан я.

Прийти мне надо в норму,
от любви кровоподтёк.
Любую ставьте форму,
Проливаю свой поток...

(LHR) 2014


Рецензии