Ударная буква Ё

МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ЛЮБЫ,
ВОТ ЧТО
ШЕПЧУТ МНЕ ЛЮДИ,
СОВСЕМ ЗАПУТАВШИЕСЯ
НЕ ТО ЧТО ТАМ,
 В ЧУЖИХ,
А В СВОИХ  СОБСТВЕННЫХ
                ИНТЕРеСАХ- ИНТЕРёСАХ

НИ СНОМ НИ ДУХОМ
НЕ ВЕДАЮЩИЕ.,
К ЧЕМУ.,
ВСЯ ЭТА НЕБЕСНАЯ ПОЛИЦИЯ!
И ЕЁ
РОБОТЫ ПАРИХМАХЕРЫ,
РОБОТЫ УБОРЩИКИ..,
РОБОТЫ ПОЖАРНЫЕ
ПО ДОСТАВКЕ
ЧЕГО НИБУДЬ КУДА НИБУДЬ..,
ПО ЗЕМЛЕ,
ПО ВОДЕ,
ПО ОГНЮ,
ПО ВОЗДУХУ,
ПО ВОЗДУШНЫМ БИТВАМ,
ПО СПАСАТЕЛЬНЫМ ОПЕРАЦИЯМ,
                ПО  ДОМАМ НА КОЛЁСАХ!


МЫ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБЫ!
 И ТОЧКА!
ВОТ ЧТО ШЕПЧУТ МНЕ,
ПРОХВОСТЫ И ПРОХИНДЕИ
              ВСЕГО МИРА!

ВОТ ЧТО ШЕПЧУТ МНЕ
КРЫЛАСТЫЕ ХЕРУВИМЫ,
КУДЛАСТЫЕ
    И ПАТЛАСТЫЕ СЕРАФИМЫ!
   
ВОТ, ЧТО ШЕПЧУ
ТЕБЕ Я,
О, МОЯ НЕЖНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
ВЫВОРАЧИВАЮЩАЯСЯ
 НАИЗНАНКУ,
ЧТОБ, ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ
      ОДНИ СПЛОШНЫЕ ГУБЫ..!


Рецензии